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23 février 2009

beignets de mardi- gras

Spécialité  Portugaise  trouvée sur le net

beignets_de_mardi_gras_ou_roscos__2115

Préparation : 15 min.... Cuisson : 10 min  .....

Ingrédients Avant de commencer : Cassez délicatement le haut de la coquille d'oeuf pour le vider puis utilisez la coquille comme instrument de mesure.

2 œufs 4 coquilles de sucre 4 coquilles d'huile 4 coquilles de lait

Parfum au choix : liqueur d'anis, fleur d'oranger, citron 1 pointe de bicarbonate (ou de levure) Farine (au jugé, voir préparation)

Huile de friture Ustensiles 1 friteuse Préparation Battez les œufs avec le sucre puis incorporez l'huile, le lait et le bicarbonate. Ajoutez de la farine peu à peu, en pétrissant bien la pâte, jusqu'à ce qu'elle se décolle des mains.

Prenez des portions de pâte et formez des boudins arrondis ou des ronds. Faites chauffer l'huile dans une friteuse puis plongez les beignets. Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Roulez dans du sucre et posez-les sur du papier absorbant.

Remarque : Il s'agit d'une recette de grand-mère, ce qui explique que les mesures soient en "coquilles"

                                           je crois que je vais tester

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